美媒评选2018年最CES的产品:这款国货最吸引

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-12 17:58

前不久,英国著名科技媒体TechRadar发布了“CES2018最佳产品榜单”。今日,美国知名科技网站TheVegre紧跟着也对CES2018展会上的诸多创新产品和高技术进行了评选。最后选出了10款不同的最佳产品,其中包括最CES的产品。

1、最CES产品:雷蛇Project Linda(手机/笔记本二合一)

2、最佳展示:vivo屏下指纹

3、出镜率最高产品:Google Assistant

4、最佳电视:三星The Wall

5、最佳机器人:索尼Aibo

6、最佳头戴:森海塞尔HD820

7、最佳游戏产品:NVIDIA Big Format Gaming Display(65寸4K 120Hz游戏显示器标准)

8、最佳显示器:LG 34WK95U(5K分辨率34寸21:9显示器)

9、最佳笔记本:戴尔XPS 15二合一

10、最佳VR/AR:HTC vive Pro

根据统计,同时被英国媒体TechRadar和美国媒体TheVegre认可的产品有vivo屏下指纹、三星The Wall、NVIDIA Big Format Gaming Display(65寸4K 120Hz游戏显示器标准)、HTC vive Pro这四款产品。

编辑:
对《美媒评选2018年最CES的产品:这款国货最吸引》表态
对《美媒评选2018年最CES的产品:这款国货最吸引》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});