2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P第二

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-16 17:49

据中国信息通信研究院发布的数据显示,去年国内手机市场共上市了799款智能手机,其中安卓手机623款。在这么多的智能手机中,哪款最畅销呢?

昨日,全球市场调研机构Counterpoint Research公布了2017年中国市场最畅销智能手机TOP10。Counterpoint Research透露,评选的标准是平均每月销量都达到了100万部。另外,虽然2017年下半年全面屏爆发,但那并不是上榜的必要条件,主要还是在拍照等方面拥有自己的产品特色。

Counterpoint Research评选出的这十款手机分别来自OPPO、vivo、iPhone、荣耀和小米五个品牌。OPPO上榜3款手机,分别是OPPO R9s、OPPO A57、OPPO R11,排名第一、第四和第六。iPhone7系列的两款手机则分别占据亚军和第五名。vivo同样上榜两款,其中,vivo X9拿下季军,vivo Y66则排名第七名。之后是荣耀8 Lite、小米红米Note 4X、荣耀畅玩6X。

据数据显示,位于榜首的OPPO R9s占据了3%的市场份额,排名第二的iPhone 7 Plus拥有2.8%的份额。虽然iPhone 7和iPhone 7 Plus是苹果在前年推出的手机,但2017年下半年,iPhone 7系列的降价措施推动了销售增长,使其成为了十款畅销手机中唯二的国外品牌手机。

2017年中国市场最畅销智能手机TOP10:

1.OPPO R9s

2.iPhone 7 Plus

3.vivo X9

4.OPPO A57

5.iPhone 7

6.OPPO R11

7.vivo Y66

8.荣耀8 Lite

9.小米红米Note 4X

10.荣耀畅玩6X

编辑:
对《2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P第二》表态
对《2017年中国最畅销手机TOP10:iPhone 7P第二》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});