日本诞生首个虚拟货币少女组合 成员均以数字货币命名

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2018-01-16 17:58

如果你正在日本创建一个流行乐队,但在那里巨星云集,你该如何脱颖而出?把自己与时髦的东西捆绑——在2018年,这就意味着虚拟货币。那就请看Kasotsuka Shojo(虚拟货币女孩),一个J-流行乐队,其中8个女孩中的每一个人都代表数字货币之一。是的,你应该为比特币而欢呼,或者为以太币(什么,不是莱特币?)雀跃。据悉,这个团体在1月12日举行了它的第一场音乐会。

据了解,该组织的第一部单曲“月亮、虚拟货币和我”向听众发出了关于欺诈危险的警告,并赞扬了良好网络安全的优点。

是的,这个主题非常流行是有原因的。Katsusuka Shojo提倡的观点是,虚拟货币不是“投机工具”,而是创造“美好未来”的一种手段。日本是比特币最大的市场之一,也是最大的货币交易所之一。那么,这的确是有受众观众的。

真正的问题是:这会持续多久?如果你认为普通的流行乐队不会持续很久,想象一下,这个乐队的命运与一些像虚拟货币一样多变的东西交织在一起。它应该找到一个主流......否则当虚拟货币成为过去时后它就该失败了。

来源:engadget

编辑:
对《日本诞生首个虚拟货币少女组合 成员均以数字货币命名》表态
对《日本诞生首个虚拟货币少女组合 成员均以数字货币命名》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});