苹果公司将向每个员工发放2500美元股票奖励

来源:环球网 作者:实习编译:陈泉有 审稿: 李宗泽 发表时间:2018-01-22 09:13

据外媒1月17日报道,苹果公司近日宣布将在未来几个月向公司员工每人发放2500美元的限制性股票作为奖金。该限制性股票可能适用于苹果公司在全球的大部分员工,其中也包括零售部门。

本周三,苹果公司发布了一项投资公告,并对部分员工进行了基于股票的薪酬奖励。该公司将在未来数月内对部分员工奖励2500美元的限制性股票。限制性股票具有公司股票价值,但其价值会随着时间的推移而变化。本周二,据彭博社报道,苹果股价创下历史新高,达到每股179.39美元(约合1155元人民币)。

一封来自苹果公司的电子邮件写道:“所有对公司做出贡献的个人和管理层人员,包括全职和兼职的高级管理人员,都将获得股票奖励”。

目前尚不清楚该奖励措施所覆盖的员工人数、是否包括新员工在内、奖励的颁发时间以及2500美元的金额是否多于或少于通常颁发给该级别员工的奖金。限制性股票可能适用于苹果公司在全球的大部分员工,其中也包括零售部门。

编辑:
对《苹果公司将向每个员工发放2500美元股票奖励》表态
对《苹果公司将向每个员工发放2500美元股票奖励》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});