苹果iOS 11.2.5正式版发布!到底值不值得更新?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-24 17:19

今天,苹果正式发布了iOS 11.2.5正式版更新。早些时候,库克在采访中表示下个月发布的iOS 11.3版本会加入手动关闭iPhone降频的功能,算是对“降频门”的一个交代,但不少用户对此并不满意。因此苹果今天推出的iOS 11.2.5正式版就显得意义重大,是否能够说服老用户升级就看iOS 11.2.5正式版更新的表现了。

iOS 11.2.5正式版更新主要以bug修复和安全性更新为主。它支持苹果最新上线的HomePod智能音箱并加入了使用Siri朗读新闻的功能(仅限美国、英国和澳大利亚),只需说“Hey Siri, play the news”就能获取体育、商业或音乐等特定类别的新闻。

除此之外,它还解决了“电话”应用通话列表中的信息显示不完整,iPhone X在面部解锁时“邮件”通知消失,“信息”对话暂时乱序排列等多个问题。用户期待的手动关闭iPhone降频的功能并没有出现。

不过,有国外网友将iOS 11.2.1与苹果在上周推送的iOS 11.2.5的第二个公测版进行对比测试发现,新系统下的iPhone开机速度确实比旧版本快一些,差距接近14秒。新系统的跑分成绩也更高一些,如此来看,苹果对新系统确实做了改进。如果你对性能体验有追求,那么一直升级到iOS 11.3版本是目前解决降频唯一的办法。

编辑:
对《苹果iOS 11.2.5正式版发布!到底值不值得更新?》表态
对《苹果iOS 11.2.5正式版发布!到底值不值得更新?》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});