阚清子代言!海信H11发布:光变双摄+AI+全面屏

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-26 16:27

在今年年初的CES 2018上,海信首次展示了旗下H系列全新一代全面屏拍照手机——海信手机H11。这款手机主打光变双摄,后置1200万像素广角镜头+800万像素长焦镜头,可实现2倍无损光学变焦以及单反级的背景虚化。前置2000万像素柔光声控美拍,支持全新升级的美颜算法。今日,海信正式在国内发布了这款新机,并邀请高人气女神阚清子倾情代言。

海信手机H11不仅拍照强悍,外观设计也符合年轻人的口味。手机背面没有天线设计,搭载了一整块流光溢彩的3D曲面玻璃,带来不同的光影效果。手机的柔光氧化金属中框以及符合人体工程学的收腰弧度设计,带来金属质感与出众手感。

海信手机H11的另一大卖点就是人工智能技术,支持AI场景、面部识别、语音助手、体感呼叫等便捷服务。另外,它还独家定制了智能场景服务平台,囊括车站、酒店、餐饮、景点、医院等八大类服务资源以及四万多指定场景,全面提升用户的生活体验。

配置方面,海信H11配备一块5.99英寸18:9全面屏,搭载高通骁龙630八核处理器。预装Android 7.0系统,支持后置指纹识别及面部识别。提供3400mAh电池,并且加入了QC3.0快充技术。

作为一家拥有了16年发展史的老牌手机厂商,海信手机通过细分产品市场来实现品牌年轻化转型。近期更接连推出了双屏阅读手机A2 Pro、拍照手机海信H11等精品机型来实现手机产品的个性化发展。目前,海信H11已经全面开售,共4GB+64GB/6GB+64GB/6GB+128GB三个版本,售价2599元起。

编辑:
对《阚清子代言!海信H11发布:光变双摄+AI+全面屏》表态
对《阚清子代言!海信H11发布:光变双摄+AI+全面屏》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});