揭秘米粉偏好!小米应用商店年度报告:00后最爱狼人杀

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-29 09:17

近日,小米官方发布了《小米应用商店2017年度报告》,报告分析了行业动态和2017年用户数据。整体来看,2017年短视频行业竞争激烈,“吃鸡”游戏风起云涌,汽车行业蒸蒸日上,生鲜行业百家齐放,解题行业格局初现。

在用户偏好方面,2017年下半年的吃鸡大战中,荒野行动、小米枪战、终结者2夺得前三,其中近四成的用户都集中在一线城市。在2017年金米奖下载榜中,巧影位居应用榜第一,彩色气球和形色进入前三。我的世界、最囧游戏2、模拟城市:我是市长则拿下了游戏榜单前三名。整体来看,男性用户爱看直播、玩游戏,女生用户更爱买买买和拍拍拍。

有意思的是,小米进行了各年龄层用户APP偏好排行。结果显示,0-17岁用户最爱狼人杀、小米超神、学霸君、哔哩哔哩、抖音短视频。18-29岁喜欢驾考宝典、米家、KEEP、闲鱼、网易云音乐。30-39岁用户偏好爱奇艺、家长通、百度糯米、携程、作业盒子小学。40-49岁则喜欢用宾果消消消、迅雷、拼多多、中国象棋、糖豆广场舞。50岁以上最常用今日头条、大智慧、凤凰视频、万年历、下厨房。

附小米应用商店2017年度报告长图:

1  2  


编辑:
对《揭秘米粉偏好!小米应用商店年度报告:00后最爱狼人杀》表态
对《揭秘米粉偏好!小米应用商店年度报告:00后最爱狼人杀》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});