Angelababy加盟《机器人争霸》 钢铁之战一触即发

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-30 16:26

近日,从“网游高手”转身为“温柔星妈”的Angelababy压轴亮相《机器人争霸》,众所周知,Angelababy酷爱打网游,还曾被网友扒出其在游戏世界里用操作性极难的英雄角色奋战到凌晨两点,如今亮相国内首档机器人格斗真人秀,更有网友称“看来Angelababy是想在节目中学会怎么做机器人,然后送给小海绵礼物啊!”

据悉,《机器人争霸》是中国首档以机器人格斗联赛为故事主线的剧情式真人秀,来自全球各地的36支顶级格斗机器人战队将捉对厮杀,争夺桂冠。其中,蓝、粉、绿、金四面战旗分别代表四位明星团长,上面嵌有他们各自的专属图腾——勇猛沉稳的猩猩之王、浴火腾飞的凤凰战士、敏锐矫捷的猎狗队长,以及坚毅果敢的圆桌骑士,截至今日,“游戏黑洞”林更新、“力量先行者”李晨、“足智多谋”盛一伦,以及唯一女嘉宾Angelababy等四位明星嘉宾均已到位。

据了解,《机器人争霸》采取首创的剧情式真人秀概念,以机器人格斗中悬念迭起的剧情,带领观众领略酣畅淋漓的钢铁较量。该节目汇集了全球机器人领域最顶级的选手战队。这其中有民间艺术家、学院派师生组合,更有机器人格斗界的天才少年。可让观众在欣赏酣畅淋漓的机器人竞技之余,享受剧情式真人秀的放松和欢乐,同时,也能让大家看到更多女性机器人格斗爱好者,她们在机器人行业中也有着不能轻视的力量!

编辑:
对《Angelababy加盟《机器人争霸》 钢铁之战一触即发》表态
对《Angelababy加盟《机器人争霸》 钢铁之战一触即发》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});