2月新机发布日历!MWC 2018高手集结:三星/华为

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-30 17:30

2018年西班牙世界移动通信大会(MWC 2018)将于今年2月26日—3月1日在西班牙巴塞罗那举办。届时会有许多手机厂商在MWC 2018上发布新机,包括华为、三星和小米的最新旗舰机型。想必到时候展会一定会非常精彩,下面来看看2月有哪些新机会在MWC 2018亮相。

▶诺基亚9(2月25日)

HMD将会于2月25日在MWC2018大会举办新品发布会,坊间传闻诺基亚6,4G版诺基亚3310以及诺基亚9将会是发布会的主角。作为2018年的新旗舰,诺基亚9配备5.5英寸16:9显示屏,搭载骁龙835处理器,采用前后八曲面设计,是发布会的一大看点。

▶三星S9/S9+(2月25日)

此前,三星官方公布了Galaxy S9/S9+的邀请函,宣布将于2月25日发布S9/S9+。三星S9/S9+的亮点在于S9+将配备双摄像头,并搭载自家的三层堆叠式图像传感器(首发),这颗CMOS还支持960帧的慢动作视频拍摄。因此,三星号称S9系列将重新定义相机。

▶华为P20(MWC 2018)

华为将在MWC上发布三款新机,不仅搭载成熟的徕卡三摄还会采用类似Face ID的刷脸识别方式。坊间对于三款新机到底叫什么名字有过一番争论,虽然华为在多个地区注册了华为P11的商标,但有人爆料新机以P20命名。到底新机叫什么,现在还不确定。

▶小米MIX2s(MWC 2018)

小米已经确定将亮相MWC 2018展会,之前有消息称小米7将会在3月或4月单独发布,因此将于MWC 2018展会上亮相的小米新机多半是小米MIX2s。根据曝光的渲染图可知,小米MIX2s的全面屏得到了升级,屏占比近乎100%,让人十分期待。

1  2  


编辑:
对《2月新机发布日历!MWC 2018高手集结:三星/华为》表态
对《2月新机发布日历!MWC 2018高手集结:三星/华为》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});