2018年度全球250大零售商排行榜发布 没想到它也上榜了

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-31 15:34

德勤(Deloitte)日前根据2016财年(截至2017年6月的财政年度)全球各大零售商公开的数据,发布了2018年度全球零售商力量报告(Global Powers of Retailing 2018)。在250家零售企业中,美国有80家,日本32家,德国17家,法国和英国各12家。中国(含香港、台湾)共有14家零售企业上榜,排名最高的是电商巨头京东,名列第28位。

其中,共有11家来自奢侈时尚服饰领域,LVMH集团是唯一上榜的奢侈品集团,快时尚巨头Zara母公司Inditex、H&M和优衣库母公司迅销也在榜上,另有两家为来自中国的服饰类企业,即周大福和于去年宣布退市的百丽国际。

编辑:
对《2018年度全球250大零售商排行榜发布 没想到它也上榜了》表态
对《2018年度全球250大零售商排行榜发布 没想到它也上榜了》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});