买不起路虎汽车? 没关系! 这款路虎手机可以有

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-31 15:34

近年来,跨行业进入手机市场发布新机的厂商并不在少数,但汽车厂商确实少见。英国著名汽车公司路虎在很早以前就和美国Sonim公司合作推出了旗下的三防手机,并号称这是世界上最坚固的三防手机。近日,路虎又推出了一款新型路虎探险者户外电话(Land Rover Explore Outdoor Phone),主打户外,采用模块化设计。

这款户外手机和市场上的三防产品相似,手机比较厚重、硬件配置较低但续航较长。据说可以在极端环境和温度下使用,电池也进行了耐高温和低温处理。手机外壳虽然厚重但具有很强的防护性。这款手机还有一个模块化插件叫做Adventure Pack,将其固定在手机上就能实现外置GPS天线,获得更多电量。

这款手机的外观是按照路虎Discovery设计风格打造的,独特的前格栅设计、车身外壳的背部和边缘设计让人眼前一亮。

新机将会在今年4月份开始预订,硬件配置未知,价格应该达到599英镑,折合人民币5369多元。虽然买不起路虎汽车但可以买路虎手机嘛。

编辑:
对《买不起路虎汽车? 没关系! 这款路虎手机可以有》表态
对《买不起路虎汽车? 没关系! 这款路虎手机可以有》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});