苹果回应“信号门”:iPhone 7最大规模召回维修

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-05 14:00

苹果之前的"降频门"最后的解决方案是等iOS系统升级后让消费者自己选择降频开关,虽然部分用户依然不满意但“降频门”似乎已经慢慢过去。苹果高高兴兴的发布最新财报后没几天就出现了“信号门”。不少iPhone 7用户表示,手机时常出现信号不佳的问题,原本以为是运营商的锅,结果苹果官方确认是手机主板上的某个组件发生故障导致部分iPhone 7设备会出现“无服务”的现象。

对此,苹果官方发布了一则适用于该问题的维修计划。经过调查发现受影响的机型是生产日期在2016年9月至2018年2月之间,售出地为中国内地、中国香港、日本、中国澳门和美国的部分iPhone 7型号。你可以在iPhone 7的背面查看型号。

出现这个问题的手机,苹果会提供免费维修服务。如果你之前为这个问题付费维修了,苹果官方会通过电子邮件联系你,安排补偿。记住,如果一直到 2018年3月底都还没有收到Apple的电子邮件,那么一定要主动联系。

另外,还需注意这项计划为受影响的iPhone 7设备提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起两年。Apple计划不会延长iPhone 7的标准保修保障范围,而且Apple可能会限制只在原购买国家或地区提供维修。相比降频门,苹果这回的“认错态度”还算良好,后续的补偿措施也很及时。

编辑:
对《苹果回应“信号门”:iPhone 7最大规模召回维修》表态
对《苹果回应“信号门”:iPhone 7最大规模召回维修》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});