16GB版iPhone 5C别丢!苹果现在给你免费换机了

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-06 16:54

苹果的售后服务一直是它的优势之一,在发生了降频事件之后,苹果采取降价换电池的措施,导致电池库存不足。此前有外媒报道称,到3月底之前(到4月初,iPhone 6 Plus的电池生产完毕),部分用户的iPhone 6 Plus如果满足换机条件,苹果会为其更换为iPhone 6s Plus,但要收取628元。

花费几百块就能得到一部新iPhone,这样的售后措施实在让人欢喜。近日,苹果官方又更新了售后新规。由于降频门的影响,苹果决定给部分问题比较严重的16GB版iPhone 5C用户免费更换为32GB版iPhone 5C。

iPhone 5C是苹果在2013年9月推出的一款智能手机,正面配备4英寸视网膜Retina屏幕,机身采用硬质涂层的聚碳酸酯材料。搭载A6处理器,内置1G运行内存,预装iOS7系统,提供1510mAh电池。整体的配置并不算高,在当时的售价是16GB版4488元,32GB版5288元。iPhone 5C实际上应该已经停产了,当初还被称为史上最短命iPhone,让不少购买了这款iPhone的消费者愤愤不平。不过,如今苹果大方回馈,给iPhone 5C免费换机,实在是一个不错的福利。

编辑:
对《16GB版iPhone 5C别丢!苹果现在给你免费换机了》表态
对《16GB版iPhone 5C别丢!苹果现在给你免费换机了》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});