机皇争夺战!MWC 2018预告:哪款新机最有看点?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-24 10:00

MWC展会将于下周一正式召开,相比1月份的CES展会,MWC的重点还是智能手机产品。在这里汇集了全球知名的手机品牌,多款高科技新机的亮相预示着未来手机行业的发展动向。那么,MWC展会到底有哪些手机呢?

▶三星Galaxy S9/S9+

三星确认将于2月25日发布年度旗舰新机Galaxy S9/S9+,它应该算是目前唯一能够与iPhone X相抗衡的手机。它配备三星独家全视曲面屏,搭载高通骁龙845和三星Exynos 9810处理器,提供4GB/6GB运存,存储空间提升到128GB。它最大的亮点是拍照,毕竟The Camera Reimagined.(重新定义相机)是三星打出的宣传口号,期待它带来更大的惊喜。

▶小米7/小米MIX 2S

这是小米首次正式入驻MWC展馆,所以它带来的新品至关重要。小米7与小米MIX 2S都可能是参展的手机, MIX 2S拥有升级的全面屏,小米7配备4480mAh大电池。两款手机都搭载骁龙845处理器以及双摄,可以说是平分秋色。无论小米选择哪款手机都不会跌份。

▶华为MateBook

华为的新机P20将于3月27日在巴黎发布,所以在MWC亮相的是一款笔记本电脑。目前只知道这款笔记本电脑或将成为全球首款全面屏笔记本,别的硬件配置还不知道,但相信这又是华为的一款过硬产品。除此之外,华为或将在展会上推出新的MediaPad与Watch 3。

▶索尼新旗舰

索尼是MWC的常客了,这次它或将带来Xperia XZ Pro、4K版本Xperia XZ2 Premium、Xperia XZ2 Compact以及Xperia XZ2,准备的产品颇多。网传Xperia XZ Pro将会搭载5.7英寸4K屏幕、骁龙845处理器、1800万像素+1200万像素双摄,单像素面积达到惊人的1.38μm/1.33μm。一直以来,索尼的外观设计一向独树一帜,不知道这次在全面屏的潮流之下会不会有新的改变。

▶诺基亚8 Sirocoo

HMD接手诺基亚品牌之后,一直没有有效的代表作。这次HMD将会在MWC上复兴早年诺基亚的高端子品牌——Sirocco(来自撒哈拉沙漠的地中海风)。当年Sirocco版本8800采用了蓝宝石玻璃及皮套,是当时诺基亚最昂贵的机型。据说这次将亮相的诺基亚8 Sirocoo会搭载骁龙835处理,内置6GB运存,配备OLED双曲面屏,后置双摄,不妨期待一下。

▶中兴Blade V9

中兴将会在MWC上展出首款18:9全面屏手机Blade V9以及中兴Axon M折叠双屏手机。Blade 系列一直是面向海外市场,所以对国内消费者的吸引力不大。

▶HTC Desire 12

HTC会展出一款全面屏入门机型——Desire 12,它搭载5.5英寸720P全面屏以及联发科4核处理器,这可以说是MWC展出的智能手机配置底线。

▶Moto G6/G6 Plus/G6 Play

联想Moto机型会有三款入门新机亮相,分别是G6/G6 Plus/G6 Play,它们都采用 18:9全面屏设计以及入门级的处理器。

会在MWC上亮相的手机不仅限于此,每年的MWC都是一场激烈的竞争赛,能够在众多年度新机中脱颖而出的才是真正的机皇。这次你看好谁?

编辑:
对《机皇争夺战!MWC 2018预告:哪款新机最有看点?》表态
对《机皇争夺战!MWC 2018预告:哪款新机最有看点?》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});