三星Galaxy S9将支持最大2TB存储卡扩展

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-02-24 11:17

据AH独家报道,三星S9将支持2TB容量的microSD卡扩展 。虽然这是一个很给力的功能,但消息人士称,三星并不打算极力宣传,因为目前市面上最大的microSD卡仅512GB,在名牌产品中,SanDisk就达到了400TB,可后者的价格高达250美元。

当然,三星S9并非是全球首款支持2TB存储扩展的手机,更早的产品可以追溯到2015年HTC的One ME,这几年也有惠普的Elite X3(Windows 10 Mobile手机)和TCL打造的黑莓KEYone。

三星的官方说法,此前的S8/S7也支持最高256GB存储卡。

回到存储卡本身这个问题上来,它和3.5mm耳机孔一样,似乎要在未来的智能机浪潮中被取代,受到的关注度其实也越来越小了。

编辑:
对《三星Galaxy S9将支持最大2TB存储卡扩展》表态
对《三星Galaxy S9将支持最大2TB存储卡扩展》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});