全球首款16000mAh手机明日发布!似搭载全视曲面屏

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-24 17:37

MWC会展汇集了世界各地的新款手机,其中有一款搭载了16000mAh电池的手机——Power Max P16K Pro备受关注。这是美国知名电池公司劲霸(Energizer)即将在2月25日发布的一款超强续航手机。

劲霸主营电池和手电筒,相当于中国的南孚,但它还涉及手机配件,比如有TF存储卡等。

从渲染图上看,这款手机有些像三星Galaxy S8,似乎采用了6英寸的FHD+级别18:9全视曲面屏,分辨率为2160X1080。搭载联发科Helio P25八核处理器(16nm工艺),内置6GB+128GB存储,前置800万像素摄像头,后置1300万+800万像素双摄像头,配备16000 mAh电池。

一直以来,长续航手机一向是国产手机厂商的特色,到目前电池容量最高的记录是11000mAh,但现在被美国劲霸打破。相信后续国产手机厂商会紧跟着推出新的大电池手机,刷新这一记录。不过,增大电池的容量往往会使手机厚度增加,破坏整体的设计美感,不知道劲霸是否会改善这一缺点。

编辑:
对《全球首款16000mAh手机明日发布!似搭载全视曲面屏》表态
对《全球首款16000mAh手机明日发布!似搭载全视曲面屏》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});