2月26日vivo概念机变现实!100%全面屏+屏下指纹

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-24 17:37

MWC展会在即,大多数手机厂商的大招都被爆出。今日vivo官方也正式宣布将于2月26日发布一款全面屏概念机——vivo APEX™。概念机虽然炫酷,但要想将其变为现实是有难度的。更何况vivo APEX™几乎是100%全面屏,其技术难度可想而知,相信vivo今年将会在MWC展会上大放异彩。

自从去年全面屏开始流行之后,许多用户都在期待100%全面屏的出现,但目前最完美的全面屏形态也离不开“刘海”。从 vivo曝光的新机小视频中能清楚看到vivo APEX™逆天的屏占比。整机呈亮黑色,边框极窄,没有额头和下巴,外部轮廓线条简约流畅。

此前,网上曝光过vivo神秘新机的照片,从照片中并没有看到前置摄像头,不知道vivo是如何解决这一难题的。

另外,新机宣称“unlock the future”,即解锁未来。看来新机会搭载新的解锁技术,预计是屏下指纹技术的升级版。配置上并没有任何信息透露,但很可能搭载骁龙845处理器。一旦新机发布,vivo或许能在高端手机市场占有一席之地。

编辑:
对《2月26日vivo概念机变现实!100%全面屏+屏下指纹》表态
对《2月26日vivo概念机变现实!100%全面屏+屏下指纹》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});