3月新机发布日历!华为P20与小米MIX 2S同天对决

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-28 06:00

MWC2018大会上虽然有许多实力新机,但小米与华为新机的缺席实在让人遗憾。好在3月27日,华为P20与小米MIX 2S将会同天发布。而vivo的全面屏概念机也即将亮相,3月即将发布的新机可一点不比MWC2018大会上的差。

▶vivo APEX(3月5日)

vivo APEX是一款全面屏概念机,它的屏占比高达98%,没有额头与下巴,是最接近真全面屏的设计。它采用了升降式摄像头、隐藏式感应元件、半屏指纹解锁等突破性技术,可谓是看点十足。这款手机或许是vivo今年打算进军高端手机市场的重要产品,预计会于3月5日在vivo杭州研究所发布。

▶魅蓝E3(3月6日)

魅蓝E3是魅蓝独立运营之后推出了趋于中高端市场的手机。综合爆料信息,魅蓝E3的配置为骁龙660处理器+全面屏+侧边指纹+双摄像头,售价可能在2000元以上。外界传言,这款手机是魅蓝打造的游戏手机,性能有保障,外观和UI设计应该会有惊喜。

▶三星Galaxy S9/S9+国行版(3月6日)

虽然三星已经在MWC2018大会上发布了三星Galaxy S9/S9+,但国行版要等到3月6日在广州发布,它的尝鲜价是6100元起。三星Galaxy S9/S9+均搭载骁龙845和三星Exynos 9810处理器,支持虹膜扫描+指纹扫描+面部识别三种生物识别。三星Galaxy S9+更是S系列首款双摄手机,采用快速多帧合成技术,更能实现凝时拍摄、动态萌拍等功能。

▶华为P20/P20 Plus(3月27日)

华为P20/P20 Plus已经确定将于3月27日在巴黎发布。它采用类似iPhone X的刘海设计,一款保留了Home键,一款去掉了Home键。该系列均搭载麒麟970处理器,提供8GB+256GB的顶配版本,售价大约为5899元。

摄像方面,华为P20依然是双摄,但华为P20 Plus有可能升级为1200万像素彩色+1600万像素黑白+1600万像素长焦徕卡三摄,成为全球首款后置三摄手机。

▶小米MIX 2S(3月27日)

小米官方已经确认将于3 月 27 日发布小米MIX 2S,自从小米打出全面屏2.0的口号后就成为全面屏手机的代表之一。小米MIX 2S则号称全面屏3.0,自然也成为了关注的焦点。它搭载骁龙 845 处理器,安兔兔跑分达到了273741分,配备8GB运存+256GB存储空间。外观依然采用陶瓷材质,屏占比也得到了很大的提升。

▶红米Note 5国行版(未知)

春节前,小米在印度发布了全新的红米Note 5/5 Pro手机,国行版将于3月在国内发布。红米Note 5首发骁龙636处理器,配备1200万主摄像头+500万景深双摄,售价大约在1400元左右。

MWC2018之后,抬起小板凳坐等3月27日华为与小米的精彩碰撞吧!

编辑:
对《3月新机发布日历!华为P20与小米MIX 2S同天对决》表态
对《3月新机发布日历!华为P20与小米MIX 2S同天对决》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});