苹果将暂停iTunes商店对“过时的”一代苹果电视的支持

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2018-02-28 15:59

苹果的一份文件为2007年推出的初始苹果电视敲响丧钟。2018年5月25日,第一代苹果电视设备将不再能够连接到iTunes商店。除了第一代苹果电视之外,运行Windows XP或Windows Vista的任何个人电脑也将失去对iTunes最新版本的访问。

5月25日之后,用户将只能在第二代苹果电视和更新的流媒体设备上访问iTunes。

第一代苹果电视在2015年被认定是“过时”的,当时苹果停止了对电视机机顶盒的维修支持。设备通常在苹果停止生产该特定型号产品五到七年后获得“过时”的称号。

编辑:
对《苹果将暂停iTunes商店对“过时的”一代苹果电视的支持》表态
对《苹果将暂停iTunes商店对“过时的”一代苹果电视的支持》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});