苹果更新AppleCare为员工提供内部医疗服务

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2018-03-01 14:00

巴菲特将美国“不断膨胀的医疗成本”称为“美国经济中饥饿的绦虫”。为了降低成本,越来越多的公司开始自己管理自己公司的医疗服务。有消息称,亚马逊将与巴菲特旗下的Berkshire Hathaway和摩根大通合作成立自己的医疗公司。这一消息传出后——除了关于进入药房业务的长期传闻外,据了解,苹果正在为其12万名员工开设医疗诊所。据称,该业务名也叫AppleCare,只不过是对人使用的。

据CNBC报道,苹果推出了“AC健康保健”,为员工提供“世界健康保健”的最佳体验。这家合资企业的网站已经开通了。该公司最初将开设两个诊所,一个在苹果公园总部(也称为宇宙飞船),另一个就在总部附近。据CNBC报道,他们已经从斯坦福医疗中心引进了医疗人员。

这是一个聪明的举动,可以节省大量的成本。美国的医疗保健是世界上最贵的,美国科技公司在医疗保健上每个员工的花费比大多数其他行业都多。除非我们其余的人也能报名参加为人建立的AppleCare的话。

编辑:
对《苹果更新AppleCare为员工提供内部医疗服务》表态
对《苹果更新AppleCare为员工提供内部医疗服务》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});