一款能戒除“手机瘾”的手机!定价400美元明年上市

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-02 18:22

如今的手机产品真是千奇百怪,有能够驱蚊的手机,有能检测空气污染的手机,现在又有了一款能帮助用户戒除手机瘾的手机。国外一家初创公司Light发布了一款戒除手机瘾的手机,这也是其第二代“傻瓜”手机Light Phone 2。

Light公司的创立者表示这款手机是一款“人性化的手机”,用以鼓励用户“尽可能不用”手机,解决社交软件替代品问题。

Light Phone 2的外观设计十分抽象简洁,仅信用卡般大小。手机采用同Kindle类似的电子墨水显示屏以及黑白哑光设计。手机顶部有电源键,屏幕上方有麦克风,底部有耳机孔、Type-C充电口以及麦克风,右边有两个按键,用于上下翻页。

这款手机的功能很少,只能打电话、发短信及设置闹钟。或许是还在太“傻瓜”,Light公司为其发起众筹,随后将增加导航、拼车、音乐播放器、天气、日历、词典以及语音指令等更多功能,但绝对不会有社交软件、电子邮件、新闻等功能。

这款手机可以使用4G网络,但不需要运营商,只需nano SIM卡。并且用户可以将手机同其他手机关联,便能接收其他手机的电话和短信以及设置自动回复。

Light Phone 2手机定价400美元(约2540元),暂时售价为250美元(约1588元)。众筹结束后将于2019年4月份上市。

编辑:
对《一款能戒除“手机瘾”的手机!定价400美元明年上市》表态
对《一款能戒除“手机瘾”的手机!定价400美元明年上市》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});