手机起火乘客烫伤 加拿大航空一架客机起飞延迟

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2018-03-05 08:37

据外媒报道,加拿大航空公司发言人1日称,当天上午,该公司一趟加拿大国内航班起飞前,机上一名乘客携带的手机起火,导致乘客烫伤,客机因此延迟2个小时起飞。

据报道,这起事件发生在当地时间上午7时,当时加拿大航空101号航班正准备离开多伦多机场前往温哥华。

加拿大航空发言人菲茨帕特里克(Peter Fitzpatrick)表示:“机组人员立即扑灭火势,所幸飞机没有受到损害,但使用手机的乘客受伤,接受机上的紧急治疗服务。”

菲茨帕特里克表示,这名女性乘客能够自行下机接受轻微烫伤治疗,但无法立即得知她的最新情况。

最终,这架载有266名乘客的波音787客机比原定时间晚了2个小时起飞。

起火手机的品牌和型号未对外公布。

编辑:
对《手机起火乘客烫伤 加拿大航空一架客机起飞延迟》表态
对《手机起火乘客烫伤 加拿大航空一架客机起飞延迟》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

中国新闻网
});