“撞脸”iPhone X!OPPO R15正式亮相:梦镜版有惊喜

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-05 08:37

今日,OPPO官方正式宣布OPPO下一款手机OPPO R15的亮相,OPPO新机的命名直接跳过了13这个数字,因为是 “13”在西方国家比较忌讳。

这款新机将采用其自主专利研发的异形屏外观设计方案,咋一看,与iPhone X的“刘海”异形屏十分相似。早在去年,OPPO就申请了异形屏专利,并在9月获得了授权。其顶部的刘海设计比iPhone X略窄更深,两边几乎没有边框。虽然正面有些“撞脸”iPhone X但OPPO的背面采用横排双摄,后置指纹识别。配备金色的品牌logo和摄像头外圈,看起来很OPPO。

配置上,传闻OPPO R15会首发高通骁龙670或联发科P40双版本。骁龙670基于10纳米制程工艺制造,采用六核心设计,两个高性能大核采用Kryo 300 Gold定制版架构,四个低功耗小核心为Kryo 300 Silver架构,图形处理器集成了新一代的Adreno 615。

官方宣称R15系列的屏幕为“超视野全面屏”,其中,R15 梦镜版让人十分期待,猜测机身材质会有玻璃镜面等效果并且增加紫色的配色。

编辑:
对《“撞脸”iPhone X!OPPO R15正式亮相:梦镜版有惊喜》表态
对《“撞脸”iPhone X!OPPO R15正式亮相:梦镜版有惊喜》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});