小米7更值得期待!骁龙845+屏下指纹+近100%全面屏

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-05 08:37

今年是小米首次参加MWC会展,业内一直猜测小米会在大会上发布小米MIX 2S或小米7,但这两款手机都未显身。小米MIX 2S已经确定将于3月27日发布,与华为P20是同一天。而小米7预计要等到今年6月才会上市,比往年的惯例还要延迟了一个月。

相比小米MIX 2S,很多人更期待小米7。今年小米7增加了许多新技术,量产难度有所提高,所以上市时间才会有所延迟。有关小米配置的传言有许多,根据目前的爆料,小米7的全面屏或许采用异性全面屏,有一个小小的刘海,支持3D面部识别。整机采用四曲面双玻璃材质,隐隐有流光的光影色彩。但也有真机图显示,小米7并不是异形屏,而是有额头无下巴的设计,几乎达到100%全面屏。且后盖有些微弧度,镜面流光效果明显。

配置上,小米7几乎已经确认将搭载骁龙845处理器、内置6/8GB和64/128GB的存储组合、后置竖排1600万双摄、提供3170mAh电池,支持7.5W快充。

科技行业的变化十分迅速,等到6月份,屏下指纹以及100%全面屏或许已经成为新的流行元素。小米一向走在流行前端,小米7或许真的会带来意想不到的惊喜。售价方面,小米7应该会在2599元-2999元之间。

编辑:
对《小米7更值得期待!骁龙845+屏下指纹+近100%全面屏》表态
对《小米7更值得期待!骁龙845+屏下指纹+近100%全面屏》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});