早资道丨贾跃亭质押股票触及平仓线 阿里新零售物流布局曝光

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2018-03-05 08:37

乐视网:贾跃亭质押股票已触及平仓线,已构成违约

乐视网公告,经与贾跃亭邮件确认,截止目前,贾跃亭所有股票质押式回购交易已触及协议约定的平仓线,且贾跃亭所有股票质押式回购交易均已违约。公司目前未收到贾跃亭关于其持有乐视网股票的任何处置计划或安排告知,且贾跃亭持有公司股票的处置进度一定程度受其股票质押、冻结状态的影响。

阿里新零售物流布局曝光:天猫将实现2小时达

3月1日消息,阿里巴巴日前公布了其新零售物流提速规划,不仅包括盒马鲜生的30分钟达、天猫超市的1小时达,还将推出天猫2小时达服务。据介绍,阿里的新零售物流是指通过数据算法、智能供应链和人工智能等技术,充分融合线上和线下的人货场。

此外,官方表示,新零售物流城市将累计覆盖人口过亿,陆续开放北京、南京、上海、宁波、苏州、杭州、福州、深圳、广州、东莞、贵阳、重庆、武汉、西安、成都等核心城市。

途家公布新业务升级为新途家集团,公布四大新战略

3月1日晚间消息,途家宣布推出新途家矩阵:携程民宿、去哪儿民宿、途家、蚂蚁短租和大鱼自助游,组成了新途家集团。同时,途家还发布了信用建立、民宿分级、赋能商户和打造安全四个维度上的全新战略。对于未来的海外战略,途家COO杨昌乐在接受媒体采访时表示,主要会采取两个策略:一是跟随中国人的出境游,为中国游客提供更多海外房源;二是在供应商方面,途家不会排除与有房源的供应商合作。

滴滴外卖招聘骑手,无锡或为首个上线城市

3月1日消息,美团打车刚被曝出将于3月16日在北京、上海等7个城市上线,滴滴外卖招聘骑手的截图就在网上曝光流传,据媒体报道,滴滴外卖上线的首个城市可能是无锡。据曝光的骑手招募令显示,滴滴外卖骑手分为忠诚骑手和自由骑手两类。其中,忠诚骑手要求每周在线大于48小时,月保底10000元;自由骑手可自由上线随时接单,订单收入翻倍。对此,滴滴方面回应称,“不予置评”。

车好多集团完成8.18亿美元C轮融资,腾讯领投

3月1日,车好多集团宣布,已完成8.18亿美元C轮融资,此次融资由腾讯领投,新加入的投资方包括工银国际、云锋基金、方源资本、GIC、IDG资本、泰合资本;老股东红杉资本中国基金、H CAPITAL、DST Global、今日资本、首钢基金、山行资本追加投资,其中,A轮领投方红杉中国已经连续三轮注资车好多; New Ambitious等老股东继续跟投。泰合资本继续担任本次交易的独家财务顾问。车好多集团旗下拥有瓜子二手车直卖网与毛豆新车网两大品牌业务。

中国建行与海尔集团战略合作,共同发展住房租赁市场

3月1日消息,中国建设银行与海尔集团公司在北京举行住房租赁业务战略合作框架协议签约仪式。根据双方战略合作协议,为培育和发展住房租赁市场,建设银行将利用技术平台优势,依托强大的系统支持能力,综合运用“互联网+房地产+金融”的模式,为海尔集团提供“一揽子”住房租赁业务服务支持,包括提供住房租赁综合服务平台,撮合住房租赁需求,实现长租房源的稳定获取与运营,满足其在租赁物业建设、购买、装修改造以及运营、盘活资产等综合需求。

百世物流第四季度净亏损1.37亿元,同比大幅收窄

百世物流公布了截至12月31日的2017财年第四季度财报。财报显示,第四季度百世物流总营收为65.310亿元(人民币,下同,约合10.038亿美元),较上年同期的30.846亿元增长111.7%;基于美国通用会计准则(GAAP,以下简称“GAAP”),净亏损为1.369亿元(约合2100万美元),上年同期净亏损为4.074亿元,同比大幅收窄。

中国联通:年度净利预计为4.3亿元 同比增长177%

中国联通3月1日晚间发布公告,2017年度公司净利润预计约4.3亿元,同比增长约177.6%。扣除与光改相关的资产报废损失的非经常性损益事项后,净利润预计约9.9亿元人民币,同比增长约1808.3%。

美团点评年收入翻番至342亿元,成交额同比增长50%逾3600亿

美团点评公布了2017年运营及关键财务数据。数据显示,美团点评2017年整体收入达54亿美元(约合人民币342亿元),与2016年相比翻番。此外,GMV(成交总额)达到570亿美元(约合人民币3613亿元)。

编辑:
对《早资道丨贾跃亭质押股票触及平仓线 阿里新零售物流布局曝光》表态
对《早资道丨贾跃亭质押股票触及平仓线 阿里新零售物流布局曝光》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});