早资道|Apple Watch 终于能打电话了 本周第50次发射猎鹰9号

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2018-03-05 17:08

中国联通将于后天开通六城 eSIM 业务,Apple Watch 终于能打电话了

广州联通发布官方消息称,将于 3 月 7 日于上海、天津、广州、深圳、郑州和长沙 6 城市率先启动 Apple Watch Series 3 的 eSIM(一号双终端)业务,预示着中国用户终于可以使用苹果 Apple Watch Series 3 接打电话了。

Apple Watch Series 3 自去年发布以来,虽然可以在国内购买,但国内三大运营商一直没有为其开通 eSIM 业务。其中中国联通在首发时曾承诺将为 Apple Watch 提供 eSIM 一号双终端业务,但一直拖到 3 月份才正式到来。

ofo质押单车借款“补血”,单车大战愈加复杂

ofo创始人戴威通过动产抵押的方式,先后两次将公司共享单车作为质押物,换取阿里共计17.7亿元借款。这距离ofo上一次超7亿美元融资已有8个月。

消息称,由于ofo的主要股东之一滴滴拒绝签字,阿里和ofo的投资事宜受阻,ofo借贷融资实属无奈,对此ofo不予置评。

监管层2月开罚单307张罚金过亿,工行等多家银行被罚

截至2月28日,各地银监局和银监分局下发的罚单总计307张,罚金超1亿元。违反审慎经营原则信贷资金回流并缴存承兑保证金、违规发放贷款、放松风险管理和授信条件、虚增存贷款规模、信贷资金流向股市楼市等成为主要原因。

新版《海尔兄弟》动画计划今年暑假播出

海尔集团总裁周云杰在接受媒体采访时表示,新版的《海尔兄弟》动画片计划第一季制作 54 集,目前已经完成了三分之一,有望今年暑期和孩子们见面。

《海尔兄弟》是由海尔集团、北京红叶电脑动画制作技术有限公司联合出品的科普性系列动画片,总计 212 集,其中前 106 集于 1995 年起播放,1998 年完结。动画片通过描述海尔兄弟的探险经历,并向观众传递科学与人文知识。

酷我音乐:无任何形式ICO计划,会持续关注区块链技术

3月3日,有消息称继百度、网易之后,腾讯旗下 酷我音乐推出了首款音乐大众区块链产品,“酷链钱包”。用户通过浏览、听音乐、下载等活动,可以增加计算力,从而获得更多的乐币。乐币也是2年产出减半,后续会不定期邀约竞价和回购。

然而,酷我音乐于3月4日发表声明称,该消息不实,酷我音乐没有任何形式的ICO计划,但会持续关注区块链技术。

SpaceX将在本周二第50次发射猎鹰9号火箭

SpaceX在2010年6月,距今不到10年前发射了首枚猎鹰9火箭。当地时间本周星期二,SpaceX将第50次发射猎鹰9火箭。

最早星期二,SpaceX将从位于佛罗里达州的肯尼迪航天中心发射一枚猎鹰9火箭,把Hispasat 30W-6通信卫星送入地球同步转移轨道。这次任务发射窗口为2小时。

目前,尚不清楚SpaceX在这次发射活动中是否会尝试回收猎鹰9火箭的一级火箭。

编辑:
对《早资道|Apple Watch 终于能打电话了 本周第50次发射猎鹰9号》表态
对《早资道|Apple Watch 终于能打电话了 本周第50次发射猎鹰9号》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});