屏占比达91%!vivo APEX全面屏概念机发布:年中量产

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-06 08:57

今天下午,vivo在杭州研究所正式发布了vivo APEX全面屏概念机。概念手机具有创新性但也有技术难度,能够将概念变为现实的寥寥无几。vivo APEX全面屏概念机的屏占比高达91%,是目前最接近完美全面屏的手机。

vivo APEX全面屏概念机采用5.99英寸OLED屏幕,上边框以及左右边框仅1.8m,下边框为4.3mm,机身厚度7.8mm。手机顶部配备电动升降式前置摄像头,升降时间仅0.8秒,并不会对捕捉运动画面有影响。另外,它还采用隐藏式光线以及距离感应器,并利用全屏幕发声技术代替听筒开孔。

vivo APEX全面屏概念机搭载高通骁龙845处理器,支持下半屏指纹识别,可实现多指纹同时识别。比起vivo X20Plus屏幕指纹版,vivo APEX全面屏概念机可谓是全面升级。在Hi-Fi音频方面,vivo APEX面屏概念机使用了SIP封装技术。拍照方面,它支持基于人工智能技术的Super HDR功能,实现动态管理、多帧优选、人物优化、自然调影等特性。

另外,vivo官方表示vivo APEX全面屏概念将在今年年中正式量产,而vivo APEX量产版的完成度已经达到98%。

编辑:
对《屏占比达91%!vivo APEX全面屏概念机发布:年中量产》表态
对《屏占比达91%!vivo APEX全面屏概念机发布:年中量产》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});