苹果高端头戴式耳机自带降噪 最快年底前发布

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-03-06 17:23

苹果要发布自家的高端头戴式耳机已经是个不争的事实了。因为Beats的耳机质量实在是太差了。数日前郭老师曾带来苹果或推出高端头戴式耳机的消息,今天彭博社又补充了一些新的内容。苹果新耳机将会是一款拥有降噪功能的头戴式耳机,将成为像Bose这样高端耳机品牌的有力竞争对手。报道称,据知情人士透露,苹果正在开发降噪、头戴式耳机,将与Bose甚至自家的Beats品牌直接竞争。

苹果计划最快今年年底前推出这款耳机,不过由于开发遇到了问题,所以发布日期也有可能推迟。信息源补充称,苹果新耳机项目在去年走走停停。该公司在开发时遇到了与 HomePod 类似的问题,曾多次推倒并重新设计。因此也有可能在发布前苹果再次推倒重来,也有可能彻底砍掉这个项目。

另外,这款耳机除了拥有降噪功能,苹果还计划为其配置类似 AirPods 的无线配对功能,因此对于已经用过 AirPods 的用户来讲,新款头戴式耳机也会非常容易上手。

苹果发言人对此消息未予置评。

编辑:
对《苹果高端头戴式耳机自带降噪 最快年底前发布》表态
对《苹果高端头戴式耳机自带降噪 最快年底前发布》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});