帮人照看房屋和宠物 澳共享经济达人月省2000澳元

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2018-03-06 17:24

据澳洲网报道,共享经济达人贝恩斯(Joy Baines)没有固定的住址,但她每月可以省下2000元澳元,使其成为共享经济中最成功的澳大利亚人。

报道称,贝恩斯说:“几年前,我的生活很困难。我想在悉尼生活,但是无法负担生活费。于是,我在4天内卖掉了所有东西。”

目前,贝恩斯已经付清了买车款,但她依然把爱车放在Car Next Door平台出租,自己在用车前也需要预订。此外,贝恩斯很喜欢为他人照看房屋。同时,贝恩斯也乐意替其他人照顾宠物。她说:“我会为宠物制作视频,算作是给主人们的一些福利。”

除了每月能省下2000澳元这个好处外,贝恩斯表示自己也特别喜欢这种生活方式。

编辑:
对《帮人照看房屋和宠物 澳共享经济达人月省2000澳元》表态
对《帮人照看房屋和宠物 澳共享经济达人月省2000澳元》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

中国新闻网
});