全国首发!中国联通独家发布“eSIM一号双终端业务”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-07 14:39

今日,中国联通在上海、天津、广州、深圳、郑州、长沙6座城市正式启动“eSIM一号双终端”业务。首款支持该业务的终端产品是苹果eSIM智能手表Apple Watch S3。

Apple Watch S3最大的亮点就是内置蜂窝网络功能,与前两代Apple Watch必须通过蓝牙连接到iPhone才能通话、收发信息不同。Apple Watch S3可脱离iPhone,独立接入运营商移动蜂窝网络。

并且Apple Watch S3 还重点推出了心率状态自动提醒功能,能时时监测心率,并能在异常时发出提醒,能全天跟测你的日常活动。目前,中国联通是苹果Apple Watch S3在中国地区唯一的首发合作运营商

通过eSIM终端产品和业务创新,广东联通对3G/4G通信网络、IMS核心网和IT设施进行全网升级改造,建成覆盖广东的新一代通信网络,成功完成自身在物联网时代的基础能力建设和关键布局,并率先实现业务上线。

“eSIM一号双终端”业务的推出意味着,用户不再受制于手机。附属终端与手机终端将共享一个电话号码和套餐资源。当主号码来电时两个终端将同时震动,均可接听,不用带手机也能保持互联。

编辑:
对《全国首发!中国联通独家发布“eSIM一号双终端业务”》表态
对《全国首发!中国联通独家发布“eSIM一号双终端业务”》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});