谷歌虚拟键盘Gboard安卓版新增中文和韩文

来源:环球网 作者:实习编译:吴静 审稿:李宗泽 发表时间:2018-03-07 16:26

据外媒Gadgetsnow3月7日报道,谷歌虚拟键盘Gboard安卓版新增中文和韩文,并且增加了其他20多种新语言。

谷歌3月7日宣布,安卓版Gboard增加了一些新的语言,包括韩文、繁体中文和简体中文。谷歌表示,中文和韩文已成为安卓系统最受欢迎的语言,并且已增加到IOS版Gboard。另外,谷歌安卓版Gboard还增加了其他20种语言。

Gboard于2016年推出,目前支持超过300种语言。谷歌表示,虽然目前新增加的语言是一些使用最广泛的语言,但谷歌Gboard也在致力于支持包括马恩岛语、毛利语和富拉尼字母Adlam等其他知名的语言。谷歌在全球内推广新语言,并应致力于尽快增添新语言。

编辑:
对《谷歌虚拟键盘Gboard安卓版新增中文和韩文》表态
对《谷歌虚拟键盘Gboard安卓版新增中文和韩文》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});