苹果专利曝光:不进灰的笔记本电脑键盘

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2018-03-12 17:31

当苹果公布其2015款的MacBook时,评论家很快发现它的按键比以往任何时候都更加平坦,在按压和未按下状态之间有单位数毫米的差别。起初,我们预示这是在越来越薄的笔记本电脑计算中的奇迹般的成就,它在未来几年的模型中几乎没有变化。但一切都不好。据一些报道称,复杂的“蝴蝶”开关使得按键的下陷成都微乎其微,手感不佳,且容易积灰。苹果在2016年申请了防污染键盘专利,以解决问题。

根据所发布的文件,该专利于2016年9月8日提交 - 在第二代MacBook评测出炉后数月。公开发布的这一页并没有告诉我们很多关于新设计或苹果想要解决污染问题的解决方案。但它确实表明该公司在认真对待这个问题,以开始研究 - 并提交专利 - 以解决问题。这种确切的设计有可能无法进入市场,但这意味着未来的机器至少会重视键盘问题。

编辑:
对《苹果专利曝光:不进灰的笔记本电脑键盘》表态
对《苹果专利曝光:不进灰的笔记本电脑键盘》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});