美国最可靠电脑品牌排名公布:苹果第一惹争议

来源:新浪数码 作者:于泽 发表时间:2018-03-15 13:58

苹果电脑排名第一

新浪数码讯 3月15日上午消息,据外媒报道,据电脑维修公司Rescuecom基于自主维修服务数据得到的结果显示,苹果公司不仅是美国市场份额最高的电脑制造商,更是最可靠的电脑品牌,轻松击败了戴尔、惠普、以及联想等竞争对手。

详细排名详细排名

第一名为苹果,可靠性等级A+,可靠性得分665分。第二名:三星,可靠性评级A-,可靠性得分270分;第三名:联想/IBM,可靠性评级B+,可靠性得分118分。微软、戴尔、宏碁、惠普以及华硕排在第四位至第八位。

在对整个品牌进行可靠性排名之后,Rescuecom又罗列出了当前最靠谱的几款机型:联想ThinkPad13寸机型、微软Surface Book 2等。

但是这份排名也引发了不小的争议,各界媒体批评声远超过认可声,原因是Rescuecom此前并不具备苹果产品维修的授权资格,对于苹果产品可靠度并不具备权威评价,即便目前Rescuecom提供苹果产品维修服务,但是否根据苹果保修项目条款提供维修服务仍然是外界对其最大的质疑声。

在对戴尔产品的评价中,Rescuecom言辞极度犀利,认为戴尔创始人迈克尔·戴尔(Michael Dell)在2013年把公司私有化之后,公司把利润置于产品质量之上。

编辑:
对《美国最可靠电脑品牌排名公布:苹果第一惹争议》表态
对《美国最可靠电脑品牌排名公布:苹果第一惹争议》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

新浪数码
});