3月27日苹果春季发布会都准备了什么? 多款低价产品亮相

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-03-19 16:18

苹果已经公布了6月的全球开发者大会,本来以为为了给开发者大会储备能量,3月的春季发布会或许会跳票。但没想到苹果已经确认将于3月27日在芝加哥举行一场以教育为主题的发布会。据网上猜测,苹果或许会发布一款支持Apple Pencil的入门级iPad以及低价的13寸MacBook Air。

支持Apple Pencil的入门级iPad

苹果在3月发布新款iPad几乎是常态了,且去年发布的最便宜iPad广受好评,今年再发布廉价iPad也不是没有可能。此前,有媒体报道称苹果正考虑于2018年推出售价约为259美元(约1639元)的9.7英寸iPad。

另外,从邀请函中也能猜测苹果或许会对 Apple Pencil有所升级。而苹果此前也曝光了可以使Apple Pencil独立使用的新专利,如此正好适合学生群体使用。

低价的13寸MacBook Air

最近几年,苹果对MacBook Air并没有什么更新,似乎是要放弃这条产品线了。但凯基证券分析师郭明錤曾经预测苹果会在今年第二季发布低价的MacBook Air。将MacBook Air定位为教育产品似乎是一个不错的选择,毕竟2016 年芝加哥公立学校教育委员会就对当地所有高中生新增了一项毕业要求,那就是必须完成计算机科学课程,这给了苹果一个绝佳的机会。

再联想到苹果邀请函中也表示将给广大师生准备一些有创意的新想法。如此看来,苹果发布低价13寸MacBook Air还是很有可能的。曾经对苹果产品的价格望而怯步的人,现在有机会拥有自己的苹果产品了。

另外,有意思的是小米MIX 2S与华为P20都在3月27日发布,现在在加上苹果的新品,相信当天一定十分精彩。

编辑:
对《3月27日苹果春季发布会都准备了什么? 多款低价产品亮相》表态
对《3月27日苹果春季发布会都准备了什么? 多款低价产品亮相》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});