苹果发布iOS 11.3正式版! 但iPhone用户无法升级

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-03-29 17:13

苹果今日正式发布了iOS 11.3正式版。iOS 11.3一直以来都备受关注,因为其增加了可手动关闭降频的功能,算是给“降频门”事件画上了一个不算圆满的句号。除了关闭降频功能外,iOS 11.3还增加了iCloud消息、动话表情、电池健康状态查询以及AR增强现实体验等功能。不过,iOS 11.3并没有如大家预想的那样在春季发布会后正式推送,而是仅新发布的9.7英寸iPad独有。

目前,iOS 11.3的测试版已经推送到了第六版本,按理说,苹果应该已经准备就绪。但如今,苹果迟迟不肯推送,反而给一款iOS设备单独推送正式版本,这实在让人疑惑。苹果官方对此也没有回应,但在春季发布会后,苹果在开发者网站上宣布将会推出iOS 11.4。

如今只能猜测,苹果或许过段时间就会开始推送iOS 11.3的正式版。或者iOS 11.3最终并没有让库克满意,所以苹果选择将重点放在iOS 11.4上,毕竟苹果一向追求完美。

编辑:
对《苹果发布iOS 11.3正式版! 但iPhone用户无法升级》表态
对《苹果发布iOS 11.3正式版! 但iPhone用户无法升级》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});