百得发布新品牌战略计划!代言人范冰冰惊艳亮相

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-30 18:02

3月29日,中国厨卫品牌百得厨卫在广州召开主题为“凌越巅峰,世界百得”的品牌发布会。会上,百得发布了品牌战略升级计划以及百得系列两款新品——新一代隐形智能烟机幻影T768以及新一代高热效燃气灶劲焱Q988。百得品牌形象代言人范冰冰盛装出席,为百得品牌升级和新品上市助阵。

百得品牌战略发布会盛况空前,巨星范冰冰登场助阵

百得厨卫总经理潘垣枝宣布,百得品牌发展新战略方向——打造“全球专业厨卫”品牌, 提出新的品牌主张——“126个国家的选择”。同时,发布会上潘总还公布了百得新品牌LOGO。新LOGO体现了百得在全球126个国家取得的成就与进步,更加清晰地传递出百得“全球专业厨卫”:专业、品质、实用、创新的品牌核心价值。

此外,百得还隆重推出两款最新产品,分别是新一代隐形智能烟机幻影T768以及新一代高热效燃气灶劲焱Q988。

新一代隐形智能烟机幻影T768拥有15项国家专利,兼有iWave 手势智控、iClean 智清洁以及独特宽屏照明灯和磁吸式集油杯四大产品特色,更有星空黑和幻彩金两种颜色可供消费者选择。无论从功能上和外观上,都势必吸引众多消费者的青睐。

新一代高热效燃气灶劲焱Q988除了拥有涡喷式燃烧技术专利外,还拥有劲焱梯旋火,热效率高达67%,优于行业一级能效,顺应新时代环保节能的消费观念,可以说是现代家庭人群的最佳选择。

最后,百得品牌形象代言人范冰冰的惊艳出场,并接受百得品牌授予的“百得首席生活官”称号。范冰冰表示非常认同百得的新品牌定位,对百得未来的发展前景看好。可以预见的是,凭借范冰冰的自身号召力以及话题传播力,百得将进一步提升品牌的知名度和曝光度。

启动品牌全新升级,百得抢滩全球厨卫市场

近年来中国厨卫市场进入“快车道”。家电产业发展重心正从客厅经济向厨卫经济转移。然而,随着全球家电市场发展进入新时代,中国厨卫行业面临着新环境、新问题、新机遇,转型升级更需要新力量。以百得为代表的中国厨卫企业,正告别以往追求降低成本和扩大规模的经营方式。对于目前已经牢牢占据城镇中层阶层厨卫消费市场的百得而言,此次品牌发布会可以说是顺应现代全球化市场发展的必由之路。

另一方面,目前国内厨卫市场竞争趋于白热化,各大主流品牌已牢据一二线城市消费市场。如果想要突破和占领更多的市场份额,除了提升自身产品实力外,百得整体品牌战略大升级已是势在必行。百得正是抓住这一契机,重磅出击,率先签约范冰冰,同时通过本次品牌发布会,向世界宣布全新品牌升级和改造,进一步增强品牌知名度和美誉度,势必成为城镇中产阶层消费者的首选品牌。与此同时,百得品牌战略升级计划也是对华帝集团3年冲击100亿目标的强势呼应,为华帝集团最终实现这一宏伟目标夯实基础。

编辑:
对《百得发布新品牌战略计划!代言人范冰冰惊艳亮相》表态
对《百得发布新品牌战略计划!代言人范冰冰惊艳亮相》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});