布局游戏手机行业! 小米投资的黑鲨手机将于4月13日发布

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-04-03 17:01

昨天晚上,小米产业投资部合伙人孙昌旭晒出了黑鲨手机的邀请函。邀请函显示,黑鲨手机将于4月13日在北京正式发布。说到游戏手机就不得不提起雷蛇RAZER Phone以及努比亚红魔游戏手机。

雷蛇本身就是全球顶级游戏外设品牌,有很好的基础和技术,雷蛇手机更是专为游戏玩家打造。努比亚的红魔游戏手机早就在MWC2018展会上亮相过,颇受好评。此外,努比亚还邀请若风担任首席游戏官,有大举进军游戏手机行业的意思。

而小米投资的黑鲨手机同样不容小觑,号称“第一款真正的游戏手机”,搭载高通骁龙845处理器,CPU为Adreno 630,配备8GB内存,运行安卓8.0系统,其单核跑分为2452,多核跑分为8452。

面对外设起家的雷蛇,准备充分的努比亚,黑鲨手机似乎信心满满。不知道到底谁才是“第一款真正的游戏手机”。

编辑:
对《布局游戏手机行业! 小米投资的黑鲨手机将于4月13日发布》表态
对《布局游戏手机行业! 小米投资的黑鲨手机将于4月13日发布》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});