三星S10亮点再曝! 三摄+屏下指纹+新芯片+5G

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-04-11 16:40

在华为发布了全球首款三摄手机之后,手机行业的风向就已经开始改变。每当出现一个新的设计或配置时,手机厂商就会跟风,尽力缩小与竞争对手之间的差距。所以华为绝对不会是唯一的三摄手机厂商,而最先露出苗头的就是三星。

日前,国外媒体已经先后放出了多张三星S10的渲染图。虽然它们的设计风格有所差异,但彼此之间却很相似。总的来说,三星S10应该会搭载自家的AMOLED双曲面屏,屏占比再次提高,预计在98%以上。同时,它还支持屏下指纹识别并后置与华为P20 Pro一样的竖排三摄,但可能技术原理会有差异。

三星的双曲面屏就和索尼的美人尖、苹果的齐刘海一样是自己的独有标志,在同质化的手机市场具有一定优势,三星S10进一步升级双曲面屏屏占比无可厚非。而屏下指纹是目前业内的热点技术,三星又怎么可能放过。有美系外资表示,三星已经开始为S10研发自己的光学玻璃指纹传感器了。

此外,有消息称三星已经在研发2019年Exynos旗舰芯片Exynos 9820以及5G模块芯片,同时也在和初创公司合作研发3D面部识别技术。这些技术或许都将在三星新旗舰S10中见到。

编辑:
对《三星S10亮点再曝! 三摄+屏下指纹+新芯片+5G》表态
对《三星S10亮点再曝! 三摄+屏下指纹+新芯片+5G》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});