锤子旗舰5月15日发布: 骁龙845+异形屏+人工智能

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-04-11 16:40

4月9日,锤子科技在北京发布了坚果3并宣布5月15日在北京鸟巢还有一款新机即将亮相,这款新旗舰名为R1(revolution one)。罗永浩在微博中透露,本来R1是打算直接预售的,但律师看了愚人节视频后说有隐患,所以就把已经抢着下了单的几十个人全部退了。如果这些人依然有意愿购买,那么5月15日当天会联系他们。

正好现在有一款型号为DE106的锤子新机通过了3C认证,发证日期是2018年3月30日,如此看来,这款新机多半就是R1。根据网上曝光的消息,锤子R1或将采用TFT材质的异形全面屏,后置指纹识别,与锤子logo合二为一。配置上,搭载高通最新的骁龙845处理器,基于10nm工艺打造,采用Kryo 385架构以及八核心设计,GPU为Adreno 630。

但最让人惊喜的是,新机将预装一款革命性操作系统,这个系统是由罗永浩参与研发,整合了人工智能技术,能实现超过200%的效率提升。不知道这款可能跟随潮流的异形屏新机与外观颇受好评的坚果3相比,消费者更喜欢谁。

编辑:
对《锤子旗舰5月15日发布: 骁龙845+异形屏+人工智能》表态
对《锤子旗舰5月15日发布: 骁龙845+异形屏+人工智能》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});