还有市场吗?黑莓全键盘机型Athena渲染图曝光

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-04-11 16:40

在现如今这个大屏手机的时代,已经几乎没有人再关注全键盘机型了。数月前,外媒Crackberry曾报道了黑莓内部正在研发的多款新机;而今天其中一款代号为“Athena”的渲染图在网络上曝光。该机可以认为是黑莓KEYone的继任者,具备比KEYone更大的的QWERTY按键,提供6GB/8GB两种内存,64GB的内置存储。

本次曝光的多张渲染图来自于中国国家知识产权局,展示了Athena的诸多细节。从图片上可以看到该机具备物理QWERTY键盘和类似于KEYone的外观。

机身背面可以看到同KEYone不同的纹理,具备双摄像头和LED闪光灯。此外电源、音量和黑莓快捷键都移动到同一侧面。

Athena依然保留了3.5mm耳机端口,采用了USB Type-C端口以及底部扬声器。除了渲染图之外目前并没有该机的更多消息曝光,相信黑莓会在未来几个月内发布这款手机。

编辑:
对《还有市场吗?黑莓全键盘机型Athena渲染图曝光》表态
对《还有市场吗?黑莓全键盘机型Athena渲染图曝光》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});