华为P20系列国内外比价! 没有对比就没有伤害

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-04-13 14:58

昨日,华为P20系列的国行版正式发布了。此前,华为P20系列在法国发布的海外版价格较高,华为Mate RS保时捷设计更刷新了记录,达到1.6万。一时间,消费者购买华为P20的心思淡了下来。不过,华为P20国行版的最终售价却带来了惊喜,相比欧洲版的价格要低一些。

对比两地的售价发现,欧洲国家独有4GB+128GB版本,而国内几乎是6GB标配,说明两个的用户需求有明显差异。国内的内存和存储这些年来逐渐增大,4G已经不能满足高端用户的口味,目前,国内的内存和存储多为8GB和256GB。华为Mate RS保时捷设计这次还带来了512GB的超大存储,再次打破记录。

一直以来,国产手机品牌的海外版大多比国行版的价格便宜,所以美版有时候更让消费者青睐。而华为是唯一一家在国外卖得贵,国内卖得便宜的手机厂商。不得不说,华为偏爱国内的用户的做法赢得了花粉的心。

编辑:
对《华为P20系列国内外比价! 没有对比就没有伤害》表态
对《华为P20系列国内外比价! 没有对比就没有伤害》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});