2999元起!黑鲨游戏手机发布: CPU散热效率提升20倍

来源:金羊网 作者:蒋梦娜 发表时间:2018-04-16 08:33

今天下午,小米投资的黑鲨游戏手机正式发布。6+64GB版定价2999元,8+128GB版定价3499元,外置手柄定价179元。

游戏手机的外观一直是有力的竞争优势,黑鲨手机正面配备IPS材质18:9的5.99英寸屏幕,最大500尼特亮度,保留了指纹Home键。背面是X形的纹路设计,据说能提供出色的横向握持感,便于游戏体验。最酷的还是手机中间的黑鲨logo,它能根据不同的声音有节奏的闪动。

配置上,黑鲨游戏手机搭载高通骁龙845处理器,安兔兔跑分高达279464分,超过小米MIX 2S的273741分。提供6/8GB+64/128GB的存储,前置2000万像素摄像头,后置2000+1200像素摄像头,电池容量为4000毫安时。

此外,黑鲨游戏手机采用了首个独立图像处理芯片,高色域NTSC 95%,支持DCI-P3与视频HDR。 在散热上,黑鲨游戏手机采用了多级直触一体式液冷系统,冷却液、高导热铜合金基板、纳米复合石墨深度结合,散热面积高达6000mm²,CPU散热效率提升20倍,CPU最大频率下运行时间提升70%,CPU核心温度降低8℃。 这款手机还配备了外置手柄,作为方向键和转轴使用,提高游戏体验。

值得注意的是,黑鲨游戏手机取消了耳机接口,需要使用USB-C接口。

编辑:
对《2999元起!黑鲨游戏手机发布: CPU散热效率提升20倍》表态
对《2999元起!黑鲨游戏手机发布: CPU散热效率提升20倍》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});